Erdbeer-Turnier 2019

Samstag  08. Juni 2019

ab 11 Uhr

Neben einem Spaßturnier für Groß und Klein erwarten Euch jede Menge Köstlichkeiten rund um die Erdbeere.

Die Startgebühr (zu Gunsten unserer Jugend) beträgt für Erwachsene 1 € und ist am Turniertag in bar zu entrichten. Kinder dürfen kostenlos mitspielen. Gastspieler zahlen bitte 2 € Startgebühr.

Für eine bessere Planung wäre es schön, wenn Ihr Euch in die Liste eintragen könntet, die ab sofort im Vereinsheim ausliegt oder nutzt das nachstehende Anmeldeformular.

Da unsere Bewirtung auch den Grill anwerfen möchte bitten wir um leckere Salatspenden von Vereinsmitgliedern. Tragt auch diese bitte in die ausliegende Liste ein und gebt auch an, mit wie viel Personen Ihr am Grillen teilnehmt.

Wir hoffen auf tolles Wetter und rege Beteiligung!

Euer Orga-Team

Anmeldung:
Nach der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Euch, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.

Hinweis: "Salatspenden" werden gerne, aber nur von Vereinsmitgliedern angenommen!
Wenn Du Daten in die dafür vorgesehene Eingabemaske des Formulars eingibst, werden diese Daten an uns übermittelt und durch uns verarbeitet. Sobald Du das Formular absendest werden zusätzlich folgende Daten gespeichert: Datum und Uhrzeit der Versendung und die IP-Adresse des von Dir genutzten Gerätes. Für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Korrespondenz bitten wir Dich vor dem Absenden der Nachricht um Deine Einwilligung und weisen auf unsere Datenschutzerklärung hin, siehe https://www.tg-brueggen.de/datenschutz Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.