Sommer Trainingsanmeldung

Liebe Interessenten,
vielen Dank für Dein Interesse am Sommertraining.
Leider sind alle Plätze vom 01.04.2019 bis 13.07.2019 belegt und wir können deshalb keine weiteren Trainees aufnehmen.

Für die Zeit vom 28.08.2019 bis 12.10.2019 gibt es noch ein paar Plätze.
Bei Interesse füllt bitte nachstehende Anmeldung aus.

Mike Jewanski
Jugendwart der TG Brüggen

Preis für das Sommersaison 2019 (Teil 2)

ZeitraumGesamtpreis pro Teilnehmer
28.08.2019 - 12.10.201930,00 €

Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche.

Wichtiger Hinweis zu den Gesamtkosten:
Für die Teilnahme am Training ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge der Kinder und Jugendlichen fließen u.a. mit in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der weiteren Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet ihr hier.

Meine Anmeldung zum Sommertraining 2019:

Nach der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Euch, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.

Summe:

Zeitraum 1 wird im Mai 2019 eingezogen, Zeitraum 2 wird im September 2019 eingezogen
Bitte so viele wie mögliche Tage und Zeiten auswählen, bei der Auswahl gehen wir davon aus, dass alle Trainingszeiten möglich sind.
Hinweis: Sollte keine Mitgliedschaft vorliegen so wird diese mit der Anmeldung zum Training beantragt. Den Aufnahmeantrag erhälst Du per E-Mail als Link zusammen mit der Anmeldebestätigung zum Training. Die gültigen Beiträge findest Du in unserer Beitragsregelung.
Wenn Du Daten in die dafür vorgesehene Eingabemaske des Formulars eingibst, werden diese Daten an uns übermittelt und durch uns verarbeitet. Sobald Du das Formular absendest werden zusätzlich folgende Daten gespeichert: Datum und Uhrzeit der Versendung und die IP-Adresse des von Dir genutzten Gerätes. Für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Korrespondenz bitten wir Dich vor dem Absenden der Nachricht um Deine Einwilligung und weisen auf unsere Datenschutzerklärung hin, siehe https://www.tg-brueggen.de/datenschutz Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.