Trainingsanmeldung – Winter 2019

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden. Deine Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch den Jugendwart in Absprache mit dem Trainerteam.

Preise für die Wintersaison 2019 / 2020

TrainingsartZeitraumPreis* pro Teilnehmer
Wintertraining 2019 / 202030.09.2019 - 04.04.2020230,00 €

*Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche. Während der Schulferien erfolgt kein Training.

Wichtige Hinweise

Für die Trainingsteilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge unserer Jugendlichen fließen u.a. mit in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der weiteren Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet Ihr hier.

Trainingsanmeldeformular

Nach der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Euch, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.

Hinweis:
Sollte keine Mitgliedschaft vorliegen so wird diese verbindlich mit Deiner Anmeldung zum Training beantragt. Den Aufnahmeantrag erhälst Du per Post zugeschickt. Die Adresse kannst Du weiter unten eingeben. Die gültigen Mitgliedsbeiträge findest Du in unserer Beitragsregelung.
Summe in Euro:
Hinweis: Der Trainingsbeitrag wird zu je 115,00 € hälftig im Oktober 2019 und im Februar 2020 eingezogen.
Bitte gebt alle möglichen Trainingstage an, mindestens jedoch zwei verschiedene Tage.
Die Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch unsere Trainer.
Wenn Du Daten in die dafür vorgesehene Eingabemaske des Formulars eingibst, werden diese Daten nach Absendung an uns übermittelt und durch uns verarbeitet. Zusätzlich werden folgende Daten gespeichert: Datum und Uhrzeit der Versendung und die IP-Adresse des von Dir genutzten Gerätes. Für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Anmeldung und Korrespondenz bitten wir Dich, vor dem Absenden der Nachricht um Deine Einwilligung zur Datenverarbeitung. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.