↑ Zurück zu Jugendbereich

Feriencamps

Seit nunmehr 15 Jahren bietet die TG Brüggen in den Ferienzeiten Tennis-Camps für Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 18 Jahren an.

Dieses Angebot ist an keine Vereinsmitgliedschaft gebunden!

Ganz egal ob Ihr Anfänger oder Profi seid, wir finden für jeden einen Platz!

An 4 Tagen trainieren wir Euch mit Spaß von 10:00 bis 15:00 Uhr. Damit Ihr Euch besser kennenlernen könnt gibt es eine Mittagspause mit gemeinsamen Essen.

Highlights und Tennisinhalte:

• Methodisches & koordinatives Training
  • Konditions- und Krafttraining
  • Allgemein motorische Ausbildung
  • Praxisorientiertes Training
  • Spielerische Heranführung
  • Tennisgrundlagen sowie Technikgrundlagen
  • Taktiktraining & Fehleranalyse
  • und vieles mehr

Natürlich steht nicht nur Tennis auf dem Programm sondern ein breites Angebot von verschiedenen Sportarten, unter anderem:

• Hockey
  • Völkerball
  • Fußball-Tennis
  • Volleyball-Tennis
  • und vieles mehr

Das Training findet in kleinen Gruppen statt und variiert zwischen Training und freiem Spiel.

Bei Camps in den Sommerferien trainieren wir auf unserer Anlage auf bis zu 4 Plätzen und in den Herbst- / Osterferien gehen wir in die „Insel Brüggen“ (ein Sport- und Freizeitcenter in Brüggen mit 4 Tennisplätzen).

Am letzten Tag veranstalten wir einen kleinen Wettbewerb bei dem jeder etwas gewinnen kann und laden Eure Eltern zu Kaffee und Kuchen ein!

Wir freuen uns auf Dich!

Hier geht es zu unserer Online-Anmeldung

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tg-brueggen.de/jugendbereich/feriencamps