Test Jugendtraining

Testanmeldung Jugendtraining Winter 2019/2020

Hinweis:
Sollte keine Mitgliedschaft vorliegen so wird diese verbindlich mit Deiner Anmeldung zum Training beantragt. Den Aufnahmeantrag erhälst Du per Post zugeschickt. Die gültigen Mitgliedsbeiträge findest Du in unserer Beitragsregelung.
Summe in Euro:
Hinweis: Der Trainingsbeitrag wird zu je 115,00 € hälftig im Oktober 2019 und im Februar 2020 eingezogen.
Bitte gebt alle möglichen Trainingstage an, mindestens jedoch zwei verschiedene Tage.
Die Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch unsere Trainer.
Wenn Du Daten in die dafür vorgesehene Eingabemaske des Formulars eingibst, werden diese Daten nach Absendung an uns übermittelt und durch uns verarbeitet. Zusätzlich werden folgende Daten gespeichert: Datum und Uhrzeit der Versendung und die IP-Adresse des von Dir genutzten Gerätes. Für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Anmeldung und Korrespondenz bitten wir Dich, vor dem Absenden der Nachricht um Deine Einwilligung zur Datenverarbeitung. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.