Trainingsanmeldung Sommer 2022

Anmeldeschluss war der 13.04.2022 um 21:00 Uhr

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden. Deine Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch den Jugendwart in Absprache mit dem Trainerteam.

Kosten für das Training in der Sommersaison 2022

ZeitraumGesamtpreis pro Teilnehmer
25.04. - 24.09.202285,00 € bis max. 100,00 €
Der finale Preis wird mit Euren Anmeldungen endgültig kalkuliert und noch vor Beginn bekannt gegeben!

Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche. In den Sommerferien (27.06. – 09.08.2022) findet kein Training statt!

Die Abbuchung erfolgt vor den Sommerferien und ist in einem Betrag zu zahlen.
Hinweis zu Corona: Aktuell gelten für den Außensport wie Tennis keine Verordnungen, bitte ggf. flexibel bleiben.

Voraussetzung zur Teilnahme am Training:
Für die Teilnahme am Training ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge der Kinder und Jugendlichen fließen u.a. mit in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der weiteren Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet ihr hier.

Meine Anmeldung zum Sommertraining 2022:
Laut der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir Euch bitten, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.