Trainingsanmeldung Sommer 2021

Anmeldungen wurden bis einschließlich 17.04.2021 (15:00 Uhr) angenommen.

Lt. der aktuellen Coronaschutzverordnung sind Mannschaftstrainings bis zum Alter von max. 14 Jahren erlaubt.
Bitte meldet Euch alle an, auch Kids ab einem Alter von 15 Jahren. Hier wird eine separate Lösung gefunden! Wenn die älteren Kids weniger trainieren oder später anfangen wird dies wird kostenmäßig berücksichtigt. Vielleicht haben wir Glück und ab 26.04. dürfen auch Kinder ab 15 Jahren ins Mannschaftstraining.
Zuschauer sind wie schon 2020 nicht erlaubt.
Eltern von Kinder unter 9 Jahren dürfen ‚mit Abstand und Maske‘ zuschauen (maximal 1 Elternteil).
Kinder ab 9 Jahre dürfen nur alleine auf die Anlage; d.h. die Eltern müssen wieder fahren oder im Auto auf dem Parkplatz warten.

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden.
Deine Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch den Jugendwart in Absprache mit dem Trainerteam.

Kosten für das Training in der Sommersaison 2021

ZeitraumGesamtpreis pro Teilnehmer
26.04.2021 - 25.09.202199,00 €

Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche. In den Sommerferien (05.07. – 15.08.2021) findet kein Training statt!
Hinweis: Sollte ein Guthaben aus der Wintersaison 20/21 bestehen wird dieses mit dem Sommertraining 2021 verrechnet.

Voraussetzung zur Teilnahme am Training:
Für die Teilnahme am Training ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge der Kinder und Jugendlichen fließen u.a. mit in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der weiteren Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet ihr hier.

Meine Anmeldung zum Sommertraining 2021:
Laut der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir Euch bitten, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.