Trainingsanmeldung – Winter 2019

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden. Deine Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch den Jugendwart in Absprache mit dem Trainerteam.

Preise für die Wintersaison 2019 / 2020

TrainingsartZeitraumPreis* pro Teilnehmer
Wintertraining 2019 / 202030.09.2019 - 04.04.2020230,00 €

*Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche. Während der Schulferien erfolgt kein Training.

Wichtige Hinweise

Für die Trainingsteilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge unserer Jugendlichen fließen u.a. mit in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der weiteren Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet Ihr hier.

Trainingsanmeldeformular

Nach der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Euch, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.