Trainingsanmeldung – Winter 20/21

Hinweis:
Das Wintertraining ist komplett ausgebucht, deshalb sind keine weiteren Anmeldungen mehr möglich.

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden. Deine Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch den Jugendwart in Absprache mit dem Trainerteam.

Preise für die Wintersaison 2020 / 2021

TrainingsartZeitraumPreis* pro Teilnehmer
Wintertraining 2020 / 202128.09.2020 - 27.03.2021240,00 €

* Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche. Während der Schulferien erfolgt kein Training.

Wichtiger Hinweis:

Für die Teilnahme am Training ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge unserer Jugendlichen fließen in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet Ihr hier.

Trainingsanmeldung:

Nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Euch, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.