Winter Trainingsanmeldung

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden. Wenn Ihr nicht wisst, welche Trainingsart für Euch in Frage kommt schaut Euch doch mal unsere verschiedenen Trainingsvarianten an, oder sprecht mit Eurem Trainer oder unserem Jugendsportwart.

Preise für die Wintersaison 2018 / 2019

TrainingsartZeitraumGesamtpreis pro Teilnehmer
Wintertraining 2018 / 201901.10.2018 - 05.05.2019210,00 €

Preise beinhalten eine Trainingsstunde pro Woche.

Wichtige Hinweise

Für die Trainingsteilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge unserer Jugendlichen fließen u.a. mit in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der weiteren Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet ihr hier.

Trainingsanmeldeformular

Nach der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Sie bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Hinweis: Sollte keine Mitgliedschaft vorliegen so wird diese mit der Anmeldung zum Training beantragt.
Hinweise zu den Beiträgen entnehmen Sie bitte unserer Beitragsregelung

Summe:

Der Trainingsbeitrag wird zu 2 Zeitpunkten eingezogen in Höhe von jeweils 105,00 €. Die genauen Zeitpunkte erhältst du nach der Anmeldung.
Bitte so viele wie mögliche Tage und Zeiten auswählen, bei der Auswahl gehen wir davon aus, dass alle Trainingszeiten möglich sind.
Wenn Du Daten in die dafür vorgesehene Eingabemaske des Formulars eingibst, werden diese Daten an uns übermittelt und durch uns verarbeitet. Sobald Du das Formular absendest werden zusätzlich folgende Daten gespeichert: Datum und Uhrzeit der Versendung und die IP-Adresse des von Dir genutzten Gerätes. Für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Korrespondenz bitten wir Dich vor dem Absenden der Nachricht um Deine Einwilligung und weisen auf unsere Datenschutzerklärung hin, siehe https://www.tg-brueggen.de/datenschutz Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.