Trainingsanmeldung – Winter 21/22

Anmeldeschluss war der 10.09.2021 um 20:00 Uhr

Nachfolgend könnt Ihr Euch bequem zum Training anmelden. Deine Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch den Jugendwart in Absprache mit dem Trainerteam.

Preise für die Wintersaison 2020 / 2021

TrainingsartZeitraumPreis* pro Teilnehmer
Wintertraining 2021 / 202204.10.2021 - 09.04.2022255,00 €

* Der Preis beinhaltet eine Trainingsstunde pro Woche. Während der Schulferien erfolgt kein Training.

Wichtiger Hinweis:

Für die Teilnahme am Training ist eine Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich. Die Beiträge unserer Jugendlichen fließen in den Trainingsbereich ein und tragen einen großen Teil der Kosten aus dem Jugendbereich. Mehr Informationen zu der Mitgliedschaft findet Ihr hier.

Trainingsanmeldung:

Nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) bitten wir Euch, bei der Anmeldung unseren Datenschutzbestimmungen zuzustimmen. Informationen zum Datenschutz finden Ihr hier.

Hinweis:
Sollte keine Mitgliedschaft vorliegen so wird diese verbindlich mit Deiner Anmeldung zum Training beantragt. Den Aufnahmeantrag erhälst Du per Post zugeschickt. Die Adresse kannst Du weiter unten eingeben. Die gültigen Mitgliedsbeiträge findest Du in unserer Beitragsregelung.
Summe in Euro:
Hinweis: Der Trainingsbeitrag wird zu je 127,50 € hälftig im Dezember 2021 und im März 2022 eingezogen.
Im Rahmen der "3G-Regel" reicht derzeit ein Schülerausweis aus. Kinder, bei denen wegen ihres Alters davon ausgegangen werden kann, dass sie Schüler sind, brauchen keinen Schülerausweis vorlegen, um ihren Status als getestet nachzuweisen.
Bitte gebt alle möglichen Trainingstage an, mindestens jedoch zwei verschiedene Tage.
Die Zuordnung in die passende Gruppe erfolgt durch unsere Trainer.
Wenn Du Daten in die dafür vorgesehene Eingabemaske des Formulars eingibst, werden diese Daten nach Absendung an uns übermittelt und durch uns verarbeitet. Zusätzlich werden folgende Daten gespeichert: Datum und Uhrzeit der Versendung und die IP-Adresse des von Dir genutzten Gerätes. Für die Verarbeitung der Daten zum Zwecke der Anmeldung und Korrespondenz bitten wir Dich, vor dem Absenden der Nachricht um Deine Einwilligung zur Datenverarbeitung. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.