26. LK Turnier der TG Brüggen
Jul 8 – Jul 12 ganztägig

Weitere Information zum 26. LK Turnier der TG Brüggen und zur Anmeldung findet Ihr hier

Gemeindemeisterschaften 2020
Jul 13 – Okt 3 ganztägig

Brüggener Gemeindemeisterschaften 2020

Spielberechtigt sind Alle, die entweder Mitglied in einem Brüggener Tennisverein sind oder ihren Erstwohnsitz in 41379 Brüggen haben.

Gespielt wird im Zeitraum: 13.07. – 03.10.2020

Die detaillierte Ausschreibung liegt im Clubhaus aus und ist bei TV-Pro hinterlegt.

Eine Anmeldung kann hier online über TV-Pro oder über die im Clubhaus ausgelegten Listen erfolgen.

Kosten: Einzel 1 Euro, Doppel oder Mixed pro Person 1 Euro, demnach 2 Euro pro Paarung.
Mit diesem kleinen Beitrag werden die Final-Bälle und Präsente finanziert.

Und nun dürft Ihr Euch zahlreich hier anmelden! Aber bitte nur, wenn Ihr auch definitiv am Finaltag, Samstag den 03. Oktober könnt. Dieser Termin ist FIX und nicht verhandelbar!
Alle offenen Fragen beantwortet Sonja Pohl sehr gerne!

Wir freuen uns schon jetzt auf Euch!

27. LK Turnier der TG Brüggen
Jul 22 – Jul 26 ganztägig

Weitere Information zum 27. LK Turnier der TG Brüggen und zur Anmeldung findet Ihr hier

Brüggener Jugend- & Nachwuchsturnier (Brüggen-Cup-2020)